درابين العراق
|
| | فطيره البطاطا | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
روح الحياة مــــعــــاونــــ مـــديـــر عـــــام
عدد الرسائل : 58 شنو شغلك : جالسة على النت مزاجك اليوم شنو بس لا جاي هداد : الحمدالله تاريخ التسجيل : 21/10/2010
| موضوع: فطيره البطاطا الأحد مايو 03, 2015 9:51 am | |
| سجق كأس فلفل رومي مقطّع كأس/2 بصل مقطّع بطاطا /4 مسلوقه ومهروسه لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار كأسان جبن شدر
كأس طحين كأسين حليب ملعقة/4 فلفل اسود 4 بيض
اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت اطبخي السجق و الفلفل و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق الى البطاطا واللحم والجبنة عدد2 واسكبيه في الصينيه المعده اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطا إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف . رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه | |
| | | | فطيره البطاطا | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|