عدد الرسائل : 58 شنو شغلك : جالسة على النت مزاجك اليوم شنو بس لا جاي هداد : الحمدالله تاريخ التسجيل : 21/10/2010
موضوع: خبزة البابريكا والنسيون الأحد مايو 03, 2015 9:55 am
كوب/3 دقيق ملعقة كبيرة خميرة ملعقة كبيرة ينسون ملعقة/2 كبيرة زيت ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء دافئ ملعقة/2 كبيرة مايونيز ملعقة صغيرة زبده ملعقة/2 كبيرة بابريكا للتزيين
يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض