درابين العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

درابين العراق


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ADMEN
مــــعــــاونــــ مـــديـــر عـــــام
ADMEN


ذكر عدد الرسائل : 2092
شنو شغلك : انتر نت
مزاجك اليوم شنو بس لا جاي هداد : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن   كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن Icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2015 1:33 pm

المقادير :

نصف كيلو كنافة - ربع كيلو جبن موتزريلا - كوب قشطة - فانيليا - كوب شراب - سمن 
الطريقة : 
تقطع الكنافة جيدا حتى تصبح ناعمة وتقلب فى السمن حتى تتشرب وتقسم نصفين 




توضع الكنافة فى صينية مدهونة بالسمن وتضغط جيد .
تخلط الجبن مع القشطة وتفرد على الكنافة .
تغطى بالنصف الثانى وتضغط جيدا وتوضع فى الفرن على الصاج مدة عشر دقائق وتقلب على الوجه الثانى وتدخل مرة اخرى عشر دقائق .
تسقى بالشراب المضاف الى الفانيليا وتفطى حتى تبرد وتجمل وتقدم ساخنة .


وبالعافيه على قلوبكم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dar1-abeen.yoo7.com
 
كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درابين العراق :: مطبخ حواء: طبخ - وصفات - اكلات - طريقة تحضير - معجنات - حلويات - تعليم الطبخ-
انتقل الى: