درابين العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

درابين العراق


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طبق جمبري لذيييييذ وسهل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شجون
عضو برونزي
شجون


انثى عدد الرسائل : 128
شنو شغلك : صاحبت محل
مزاجك اليوم شنو بس لا جاي هداد : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

طبق جمبري لذيييييذ وسهل Empty
مُساهمةموضوع: طبق جمبري لذيييييذ وسهل   طبق جمبري لذيييييذ وسهل Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2015 12:36 pm

طبق جمبري لذيييييذ وسهل 39253

المقادير::
نصف كيلو جمبري كبير أنا أستعملت المجمد 
ربع ملعقه صغيره فلفل أبيض
نصف ملعقه صغيره بابريكا 
ربع ملعقه صغيره فلفل أسود ومكن الاستغناء عنه 
ملعقه صغيره برش ليمون
فص ثوم أو نصف ملعقه ثوم مبودره
ملح ناعم 
دقيق 
بيضه 
بقسماط وإذا ماعندك توست طري مطحون 
رشه جبنه البارميزان مبشوره أنا أستخدمت بديل الجبنه الرومانيه المعتقه ويمكن الإستغناء عنها لانها لاتؤثر في الطعم كثير
مقادير صلصة التارتار:
أربع ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام خيار مخلل مقطع صغير المعلب المحلى 
ملعقة صغيره فلفل بارد
ملعقه صغيره عصير ليمونه
ملعقه صغيره بصل أخضر

الطريقة:
طبعا الطريقه مافيه أسهل منها 
- نخلي الجمبري يذوب الثلج من عليه براحته ثم يغسل 
- يشق من النص حتى يعطي شكل الفراشه
- يتبل الجمبري بالبهارات والثوم 
- يخلط الملح مع الدقيق 
- يخفق البيض 
- يسخن الزيت 
- يغمس الجمبري في الدقيق وينفظ من الدقيق الزائد ومره في الدقيق ومره في البيض ومره في البقسماط وأخيرا على الزيت
طريقة إعداد الصلصه تخلط جميع المقادير مع بعض 
يقدم مع البطاطس

وبااالعاااااافيه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق جمبري لذيييييذ وسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درابين العراق :: مطبخ حواء: طبخ - وصفات - اكلات - طريقة تحضير - معجنات - حلويات - تعليم الطبخ-
انتقل الى: